Hasta hace poco se trataba de una función oculta dentro de WhatsApp, pero ya es oficial: ya se pueden borrar los mensajes enviados por esta aplicación. Claro que dejando un rastro.
La nueva función de WhatsApp se llama “Recall” o “Recuperar”. Como ya sucedía con la misma cuando estaba oculta, el mensaje solo puede ser recuperado durante los primeros 5 minutos tras su envío. A ello hay que sumarle la condición de que el receptor no haya visto el texto.

Según WhatsApp, en Android hay que mantener pulsado el mensaje para resaltarlo, luego tocar “Menú” y ahí seleccionar ” Recuperar”. En cambio en iOS y Windows Phone hay que pulsar el mensaje y seleccionar “Recuperar” inmediatamente.

“Los mensajes que recuperes correctamente se eliminarán de los chats de tus contactos. Del mismo modo, si ve ‘Se ha recuperado este mensaje’ en un chat, significa que el remitente ha recuperado su mensaje”, señala WhastApp en su página de soporte.

Cabe mencionar, que quien solicita una recuperación de mensaje no tendrá constancia alguna de que ha tenido éxito o no. Solo se podrá usar “Recall” si es que tanto emisor como receptor tienen la última versión de WhatsApp en sus dispositivos.

EL COMERCIO 

Comentarios de Facebook

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here